d_apatrid (d_apatrid) wrote,
d_apatrid
d_apatrid

Categories:

Дмитрий Медведев критикует партию "Единая Россия" за застой в политической жизни страны

24.11.2010 09:04 Он сообщил, что собирается сделать российскую политическую систему более гибкой...


Этим заявлением он подтверждает что является участником заговора.

В Грызлов по тупости озвучил действительные цели заговорщиков о захвате государственной власти  реанимации коммунизма и устранении парламентаризма. "Здесь вам не парламент нечего дискуссии разводить"
Обратите внимание: если государственная дума не парламент, то что это? Совершенно пряники - Верховный совет СССР времен брежнева. Грызлов (Путин,Медведев) читает доклад, а "представители народа" (делопуты) организовано дружно стоя апплодируют. Председателю Верховного совета, он же Генеральному секретарю КПСС.

Медведев доктор права Не слышал, не видел или не был проинформирован о "здесь вам не парламент грызлова"? Конечно слышал но как среагировал? Вот почему он участник заговора.

А вот и фактические данные указывающие на факты и признаки заговора направленного на захват власти неконституционным путем.
обратите внимание на дату.
Subscribe

  • О подоплеке «шпионского» скандала в США

      “Итог: эта операция была от начала до конца оперативной игрой ФБР, направленной на решение широкого ряда политических и оперативных…

  • Суверенная недодемократия.

    РИА Новости, Обновлено: 28.06.2010 "Новая конституция превращает Киргизию в парламентскую республику" Парламентские республики знают…

  • Вопрос дня: Бойцовский клуб

    У меня уже закрепился инстинкт истребления легавых барбосов и кремлевских пинчекрякалов. Эти поганые разражители возомнлили себе иллюзию что палкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments