d_apatrid (d_apatrid) wrote,
d_apatrid
d_apatrid

Categories:

Суверенная недодемократия.

РИА Новости (© РИА Новости)

РИА Новости, Обновлено: 28.06.2010

"Новая конституция превращает Киргизию в парламентскую республику"

Парламентские республики знают только один способ образования - это учредительное собрание учрежденное на утро "Варфоломеевской ночи"

"Парламентская республика" в Киргизии существовала и при Акаеве и при Бакиеве. Парламентская республика даже существует в России. Что доказывается декларацией спикера российского парламента  Грызлова, озвученной в стенах российского парламента:

- "Здесь вам не парламент!"

 Показателем "превращения в парламентскую республику" во всемирной истории развития демократии, является - развивающиеся по ветру, развешенные народом на фонарных столбах, трупы государственных чиновников.

А в Киргизии мы видим пока, как народ сам себя избивает и  закапывает под руководством "организующей и направляющей силы" государственных чиновников из "парламентской республики" Бакаева (или Бакиева)

Когда говорят о парламентаризме на территории коммунисьей совдепии, всегда надо учитывать фактор "много полярности", тоже самое - "иной полярности" "Развития России", отличной от традиционной полярности развития цивилизованных государств. Вы их можете видеть в первой десятке мирового рейтинга. А много полярные, в последней сотне того же списка.

Автор также не указал "Новая конституция превращает Киргизию в парламентскую республику" .... суверенной демократии. Это основной видообразующий признак отличающий коммунисьи "парламентские республики" от традиционных. По аналогии с гитлеровским "Человек - недочеловек", "демократия - недодемократия"
 

 


И потом, я не разрешали парламетские республики. Вы еще не доконца расхлебали парашу, уготованную вашей совковой нравственностью
http://d-apatrid.livejournal.com/1187.html
Subscribe

  • (no subject)

    Дмитрий Медведев критикует партию "Единая Россия" за застой в политической жизни страны 24.11.2010 09:04 Он сообщил, что собирается…

  • О подоплеке «шпионского» скандала в США

      “Итог: эта операция была от начала до конца оперативной игрой ФБР, направленной на решение широкого ряда политических и оперативных…

  • Вопрос дня: Бойцовский клуб

    У меня уже закрепился инстинкт истребления легавых барбосов и кремлевских пинчекрякалов. Эти поганые разражители возомнлили себе иллюзию что палкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments