d_apatrid (d_apatrid) wrote,
d_apatrid
d_apatrid

Categories:

В новь открывшиеся обстоятельства по делу Матиаса Руста


rust Гражданин ФРГ, Матиас Руст прославился тем, что в 28 мая 1987 года приземлился на самолете на Красной площади, и до сих пор считает свой незаконный перелет из Хельсинки в Москву "символическим жестом мира"

Как только я узнал из СМИ, что в сентябре 1987 года Верховным Судом СССР,Матиас Руст был осужден за совершение двух преступлений, т.е. по двум статьям уголовного кодекса 84 «Незаконный влет в СССР»  и 206 «Хулиганство» УК РСФСР. Но в действительности он совершил одно действие - «полет»  я понял, что и  «в моем арыке потекла вода»

Дело в том что, задолго до этих событий я исследовал явление правовой аномии призванной разрешить проблему - "Почему декларированные в конституции СССР, права гражданина в действительности не работают», и какие это повлечет последствия для развития общества. Сегодня вы можете наблюдать эти последствия, гибель СССР, беззаконие и деградация и т. д.

А в качестве прикладной темы исследования я избрал уголовный закон - "хулиганство" ст.206УК. РСФСР Поскольку 70% из всех осужденных составляли "хулиганы"

И вот что я там обнаружил: 75 процентов осуждены за хулиганство, по двум статьям. Один в один, по сценарию  Матиаса Руста. То есть, за совершение одного действия применяют два уголовных закона, за совершение якобы двух преступлений.

И обычная пара этих статей: одна за нанесение телесных повреждений, а вторая за хулиганство.

Например, на вас напали грабители, и вы принимаете меры самообороны и в результате, самозащиты вы наносите нападавшим на вас грабителям телесные повреждения. И тут своевременно прибывает доблестный ОМОН, вас арестовывают за одно, повторяю популярно, одно совершенное действие, а обвиняют в совершении двух, Двух!!! (для особо продвинутых)  действий.

“Ловка пашет уголовка!”

baza_sledstvie

Вот с этого момента начинает проявляться для гражданина  явление мадапалама (?!). А именно, гражданин, насмотревшись кина "Следствие ведут знатоки"
 

 

или "Федеральный судья" «по заказу Гостелерадио СССР" full43 (обратите внимание на водяной знак “TELECAST” судья-то киношный)

Вырабатывает в своем сознании именно то отношение к органам "правосудия", какое умышленно заказывало и до сих пор заказывает "Гостелерадио СССР" И не подозревает о продуманном целенаправленном преступлении против правосудия и его, гражданина, конституционных прав на личную неприкосновенность и защиту.

Гражданин просто не видит внешних признаков и оснований сомневаться в честности следователя или судьи, а те рады стараться и “плеткой по кротким глазам" (Ф. Достоевский).
И гражданин наивно и чистосердечно заявляет "следствие ведущим знатокам" и "федеральному судье" о том, что это недоразумение и он честный добропорядочный налогоплательщик и, что он не совершал преступления, а телесные повреждения нанес в рамках необходимой обороны. На что федеральный судья заявляет:  -" Подсудимый, вы лжете! Вы нанесли телесные повреждения "ИЗ ХУЛИГАНСКИХ ПОБУЖДЕНИЙ" и совершает подлог обвинения в несовершенном преступлении - «хулиганстве».

По делу Матиаса Руста применили эту же преступную процедуру. На объективную часть состава из одного преступления ст 84. т.е. объективный незаконный (не значит преступный) перелет, не по теме натянули субъективную часть состава из другого преступления ст. 206 хулиганство

 
newtimes И на заявление Матиаса Руста в Верховном Суде СССР. О том, что он себя виновным не считает: так как в его действиях не было преступного умысла. (и что он, не подозревая о коварной вероломности заявлений некого Горбачева о необходимости «нового государственного мышления», «строительства общеевропейского дома», «демократизации общественных отношений» и тому подобных ценностей много полярного пути развития советского общества) (авт.) С искренними чистыми намерениями прилетел в Москву с целью демонстрации советскому народу готовности  приступить к совместному строительству общеевропейского дома, «о необходимости которого, в последнее время, столь много говорили большевики» (В.И.Ленин)

 

На что председательствующий "федеральный судья" Верховного Суда СССР с ловкостью карточного шулера, вытащил из рукава притыренную заранее козырную карту и заявил: - "Подсудимый Матиас Руст, вы лжете, вы прилетели сюда из "ХУЛИГАНСКИХ ПОБУЖДЕНИЙ"
Этой "кукле" могут позавидовать патентованные мошенники из преступного мира (за исключением меня, разумеется). Как суду удалось  на гусеничное шасси бульдозера прикрутить крылья от легкомоторного аэроплана?! Обильно обмотав лапшой органы слуха мирового общественного мнения, о том, что Матиас Руст опасный для общества, злостный, уголовный преступник.
Дывытись самы! Ну, яки ж вин блатний, вин же голодний!

PH2007052601319


 И по советскому и российскому уголовному законодательству подобное квалифицируется как Статья 177 УК. РСФСР - «Вынесение судьями из низменных побуждений, заведомо неправосудного приговора, решения, определения или постановления - до десяти лет лишения свободы».

Доказательство невиновности Матиаса Руста состоит в том, что этот сценарий преступления против нации, мною был исследован и расписан задолго  до применения этого сценария к М. Русту. Поводом к тщательному исследованию послужило преступное  осуждение по политическим мотивам Мосгорсудом 1971 г, некого Буковского Владимира к 7 годам лишения свободы.


Владимир Буковский Буковский был осужден по той же схеме двух статейного обвинения. Одна Статья 70.1 УК РСФСР - «Призывы к совершению преступлений против государства» (сегодня эту статью в УК РФ восстановили под новым названием - «деятельность экстремисткой направленности»), а вторая статья 206 часть 3 УК. РСФСР « Особо злостное Хулиганство». Правда,  Владимир Константинович сегодня скрывает от общественности, что его судили за хулиганку под влиянием “баллотировки” в президенты РФ.
Но я
хорошо помню, как меня водворили на 15 суток в карцер за "отказ от работы" - за проявление солидарности Буковскому, которого я и в глаза-то не видел. Отказ от работы был мотивирован мной: - "Я не выйду на работу пока не выпустят Луизу с карнавала"
1976 год Буковского обменяли на  Луиса Корвалана.
Трудно сказать кто из нас гонит больше, но для меня "хулиганка" Буковского послужила поводом для исследования явления правовой аномии в СССР. Век слабоды не видать!

М. Руст является «лицом,  преследуемым по политическим мотивам за осуществление деятельности направленной на популяризацию общечеловеческих ценностей (призывы к мирному сосуществованию, демонстрация миролюбия). Путем злоупотребления государством национальным уголовным законодательством в политических целях» - это юридическое определение международным правом критерия - «преследование по политическим мотивам»

Верховный Суд СССРЭти «федеральные судьи» и "следствие ведущие знатоки" осознавали, что совершают преступление против нации. Они подвергли искусственной криминализации десятки миллионов людей. Это был акт порабощения трудоспособного населения под предлогом наказания за совершение несуществующего в природе преступления. Коммунистам в их много полярном пути развития народного хозяйства требовались подневольные рабочие люди для строительства БАМов, иссушения Аральских морей, для поворота северных рек по много полярному пути течения на юг и тому подобных Чернобылей.

Очевидно, что Матиас Руст совершил этот поступок под влиянием внешнеполитических популистских поползновений Горбачева. Вероломных призывов «о новом государственном мышлении в международных отношениях» «о строительстве общеевропейского дома» У Горбачева не хватило ума, продолжить затеянную им же самим «миролюбивую» игру и дружески пожурив М. Руста отправить его обратно с приветственной «лапшой для европейских лохов». То, что Горбачев  смадапаламничал, доказывается тем, что он враждебно среагировал на миролюбивые позывы Матиаса Руста. И вместо выдачи М. Русту медали и двух орденов, посадил в тюрьму.

Здесь мадапалам проявляется в образе духовной сексопатологии - «политика - это искусство трахаться в душу» (авт.) Например, политический продукт - «Принуждение Грузии к миру» в семантике тождественен «Принуждению к сексу»

Дело Матиаса Руста имеет непосредственное отношение к текущему государственному перевороту СССР и уничтожению СССР.

В "протоколе предъявления обвинения" предъявленного мне 23 февраля 1988 года я собственноручно записал. "Поводом для совершения инкриминируемых мне в вину действий, послужило преступное осуждение Верховным Судом СССР гражданина ФРГ. Матиаса Руста. А основанием необходимость предотвращение угрозы государственной и общественной безопасности СССР» Этот документ хранится в архиве в уголовном деле по обвинению меня в государственном преступлении ст. 67 УК. Уз. ССР - “Бандитизм” (1987-88 годы)

Это незавершенный проект. Цель проекта на основании дела Матиаса Руста возбудить дело в международном суде о преступном осуждении Верховным Судом заведомо невиновного лица. Результат гарантирован, там у меня все схвачено. Автоматически сработает модель - «Чем меньше начальник, тем больше подлец». На Верховный Суд возложена надзорная функция за законностью всех судебных решений приговоров постановлений выносимых на территории государства. Если у Верховного Суда «лицо в пуху» о законности приговоров выносимых нижестоящими мордашками нечего и говорить. Со всеми вытекающими последствиями для судебной системы СНГ и судьбы миллионов осужденных преступным путем. Я закрытыми глазами ткну пальцем в любую папку с уголовным делом из кучи уголовных дел и найду там злоупотребления следователей прокуроров и судей.

Для реализации проекта нужно просто "потрясти мошной" по меткому определению уважаемого Президента РФ Медведева Дмитрия Анатольевича, господа "Олигархи" и прочие обитатели России и не только.
Вот сюда, пожалуйста:

BENEFICARY
(FIELD 59)

ACC. NAME: SMIRNOV ALEXANDER
ACC. NO: 0451103348970001

BANK OF BENEFICARY
(FIELD 57 A)

NATIONAL BANK FOR FOREIGN ECONOMIC ACTIVITY OF THE REPUBLIC OF UZBEKISTAN, SWIFT CODE: NBFAUZ2X, CHIPS UID:31 7699

 

Subscribe

  • (no subject)

    Дмитрий Медведев критикует партию "Единая Россия" за застой в политической жизни страны 24.11.2010 09:04 Он сообщил, что собирается…

  • О подоплеке «шпионского» скандала в США

      “Итог: эта операция была от начала до конца оперативной игрой ФБР, направленной на решение широкого ряда политических и оперативных…

  • Суверенная недодемократия.

    РИА Новости, Обновлено: 28.06.2010 "Новая конституция превращает Киргизию в парламентскую республику" Парламентские республики знают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments